championnat de France de Duathlon longue distance : effort puiisance 2

· Générale
L'Ecac duathlon triathlon a organis? dimanche 4 juillet ses premiers championnats de France longue distance de duathlon. 120 athl?tes venus de tout l'hexagone ont pu appr?cier le paysage haut marnais et chaumontais en particulier avec 15 km de course ? pied, 75 km de v?lo et 11 km de course ? pied. La chaleur et le parcours ont fait vaciller les leaders et c'est le quadruple champion de France courte distance, Anthony Le Duey, gonfrevillois qui termine sur la 1?re marche du podium en 3h33'15". Le 1er chaumontais, Thomas Compdaer se place en 8e position en 3h42'24". Chez les f?minines, Nathalie Moreau du club de Calais est sacr?e championne de France longue distance. Le duathlon longue distance de Chaumont nous a offert un spectacle sportif de haut niveau, dommage qu'? cette m?me date Dijon organisait les Championnats de France longue distance de triathlon.